Всем привет!
Перекопал все Ftp менеджеры под mac, но не нашел ни одного, в котором был-бы нормальный поиск внутри файлов на сервере. Есть варианты просто с поиском по названию и тому-подобное, но внутри файлов эти "недочеловеки" не ищут.
Искал вариант плагинов под Finder (и аналоги), что-бы и те могли искать внутри файлов, но все равно итог один и тот-же. =(
Либо если нет варианты решить проблему через FTP клиент, то может подскажите как Вы решаете данную проблему?
Помогите решить проблему....
Спасибо!
Андрей Никифоров: иногда есть, иногда нет, значит снова проблемы возникнут... Ды и через консоль не всегда удобно работать, нежели через ftp клиент или файловый менеджер.
Mike Ro: В принципе, вы же можете подмонтировать FTP как локальную папку и искать в ней тем же find/grep, либо попробовать программы для поиска в файлах — EasyFind, BBEdit например.
Андрей Никифоров: если я правильно понял, данная программа делает из ftp подключения что-то вроде отдельно локального диска и по нему можно передвигаться через обычный finder?
Попробовал, но пока вроде ошибку выдает, может я что-то не так делаю? joxi.ru/zANDzOPSkdGDm9
DevMan: может стоило спросить вначале, прежде чем делать сразу выводы? я переодически публикую вопросы чисто на mac тему, если они рядовые, люди помогают, но как только дело касается чего-то сложного - ни одного ответа. Вот поэтому я и указал теги, которые наверняка "зацепят" людей понимающих в данном вопросе...
Mike Ro: что спрашивать? или вы думаете первый такой "умный", который лепит теги не по содержанию, а для привлечения внимания?
ну сидите ждите "людей понимающих в данном вопросе" вместо получения готового решения.
DevMan: спросить с какой целью я сделал столько и такие теги. мне в принципе все равно, сколько и кто "лепит" "такие" теги. если посмотреть мои вопросы, то думаю я не "рецидивист". в любом случае, более чем уверен, что не получил-бы ответа на свой вопрос использовав лишь 1-3 тега (osx , mac, ftp).