@ree4i

Не работают вложенные explode, почему?

Просто интересно, делаю человеку (речь о ВПС, непонятно кем настроенном) парсер, разбор делал explod'ами местами.
Т.к. вот, почему может не работать конструкция типа
$part = explode(', ', $string)[1];
При этом когда разбираю на части все работает, т.е.:
$part = explode(', ', $string);
$part = $part[1];

В чем проблема может быть?

ЗЫ: под "не работает" я имею ввиду синтаксическую ошибку, ругающуюся на символ квадратной скобки "[".
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Эта возможность появилась в php5.4, Видимо у Вас на VPS старая версия.
php.net/manual/en/migration54.new-features.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
php.net/manual/en/migration54.new-features.php

Function array dereferencing has been added, e.g. foo()[0].


Держу пари, у вас <5.4.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы