То, что там находится никому не нужно. Но оно нужно для вас - если попросят резюме, у вас есть готовые работы.
Почему оно никому не нужно? Потому что готовых дизайнов и сайтов в мире миллионы, и никому не нужен рандомный сайт, ему нужен свой, персональный дизайн. То есть нужна выполненная задача. То, что вы умеете такое делать - это нужно вам, а не кому-то. Хотите кому-то - идите на фриланс.
> "Хочу вам показать стою ли я чего то в этой жизни и стоит ли мне учиться дальше?"
Ты уверен, что такое следует спрашивать в инете? Тебе из 100 человек ответит едва 10, и 8 из них посоветуют убиццо об стену. Сам думай, чем ты хочешь в жизни заниматься.
> готовиться к универу? а все мои знания которые я приобрёл они не пропадут?
Все, что ты учишь в жизни, рано или поздно пропадет. Для этого умные люди и учатся всю жизнь, чтобы быть в тренде, или хотя бы где-то рядом.
> С такими знаниями можно чего то в жизни сделать?
С такими знаниями можно сделать много прикольных сайтов. А в жизни для начала было бы неплохо уметь себе картошки сварить, жилье себе обеспечить, вовремя ноги мыть. Не путай маленькие вопросы с большими, иди в универ и парралельно клепай дальше.