@designer23

Нужны ли мои знания кому либо? будут ли нужны в будущем?

Здравствуйте, через 5 6 дней на подготовки ходить буду, в универ готовлюсь, около 5 репетиторов там.
Всё что я смог изучить в свободное время, хочу вам показать стою ли я чего то в этой жизни и стоит ли мне учиться дальше? готовиться к универу? а все мои знания которые я приобрёл они не пропадут?
С такими знаниями можно чего то в жизни сделать?
rghost.ru/6yNZWjvqg
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Решения вопроса 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
То, что там находится никому не нужно. Но оно нужно для вас - если попросят резюме, у вас есть готовые работы.

Почему оно никому не нужно? Потому что готовых дизайнов и сайтов в мире миллионы, и никому не нужен рандомный сайт, ему нужен свой, персональный дизайн. То есть нужна выполненная задача. То, что вы умеете такое делать - это нужно вам, а не кому-то. Хотите кому-то - идите на фриланс.

> "Хочу вам показать стою ли я чего то в этой жизни и стоит ли мне учиться дальше?"
Ты уверен, что такое следует спрашивать в инете? Тебе из 100 человек ответит едва 10, и 8 из них посоветуют убиццо об стену. Сам думай, чем ты хочешь в жизни заниматься.

> готовиться к универу? а все мои знания которые я приобрёл они не пропадут?
Все, что ты учишь в жизни, рано или поздно пропадет. Для этого умные люди и учатся всю жизнь, чтобы быть в тренде, или хотя бы где-то рядом.

> С такими знаниями можно чего то в жизни сделать?
С такими знаниями можно сделать много прикольных сайтов. А в жизни для начала было бы неплохо уметь себе картошки сварить, жилье себе обеспечить, вовремя ноги мыть. Не путай маленькие вопросы с большими, иди в универ и парралельно клепай дальше.
Ответ написан
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
Развивайте свои навыки и всё у вас будет хорошо.
Не могу оценить вашу верстку, потому что сам не верстальщик и считаю, что это работа на любителя.
Но не стоит так себя недооценивать, поверьте, в индустрии крутится огромное количество дилетантов и прочих бездельников, которые зарабатывают свои деньги и в ус не дуют. А на хабре и на тостере в основном собираются профессионалы отрасли, потратившие годы на изучение 20 способов скруглить уголки на CSS. У них зашкаливает ЧСВ, но поскольку бабы им не дают, они готовы кого угодно смешать с грязью. Но это не отражение реальности. Реальность она более многогранна.
Лишних знаний не бывает. Никогда не знаешь, что, где и когда тебе пригодится.
Не совсем понял, причем тут подготовка к универу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Ну, собственно, вы какой ответ то ждёте? «Автор молодец, твои работы - шедевр, пиши еще»?
Это вы уже сами решите - нужно ли вам этим заниматься. Попробуйте силы в фрилансе. На каждый товар есть свой покупатель - главное с ценой не прогадать.

Если оценить нужно вёрстку - то ничего особенного или сложного в работах нет абсолютно. Самые простые макеты.

Если оцениваем еще и дизайн - откровенно слабо.

Но это не значит, что всё "мои работы обгадили, пошел я в монастырь". В этой сфере решает в первую очередь опыт.
Ответ написан
oOLokiOo
@oOLokiOo
PHP Developer
Chrome заблокировал файл Портфолио.rar как вредоносный.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы