@wittyrider
systemd есть людей

FOSRestBundle как заставит работать с symfony/serializer?

Не работает serializationGroups.
Контроллер:
/**
     * @Route("/", name="homepage")
     * @FOS\View(serializerGroups={"registration"})
     */
    public function indexAction()
    {
        return $this->get('app.user_repository')->findAll();
    }


Ошибка:
Attempted to load class \"SerializationContext\" from namespace \"JMS\\Serializer\".\nDid you forget a \"use\" statement for another namespace?


Понятно что он питается использовать SerializationContext из JMS\Serializezr, но не понятно зачем он не использует стандартный сериализер.
  • Вопрос задан
  • 762 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
https://github.com/FriendsOfSymfony/FOSRestBundle/...

TL;DR

группы сериализации symfony/serializer начал поддерживать только с версии 2.7, до этого только jms serializer умел это дело. Потому fosrest еще просто не умеет использовать symfony/serializer для этих целей. Увы но добавление полноценной поддержки symfony/serializer приведет к довольно грустным BC-break-ам и увидим мы поддержку оного полноценную только в FOSRestBundle 2.0.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы