@eellazy

Как сделать два события на одну кнопку?

Как сделать два события на одну кнопку?
Сейчас у меня кнопка выполняет функцию "скачать". То есть при нажатии скачивается файл. Есть отдельная кнопка "Добавить в избранное". Хочу сделать что бы при нажатии на кнопку, файл скачивался и одновременно добавлялся в избранное.

Код кнопки "скачать"
<?php if ( osc_item_city_area() != "" ) { ?><a href="<?php echo osc_item_city_area() ; ?>" class="link_button">Загрузить</a><?php } ?>


Код кнопки "Добавить в избранное"
<?php watchlist(); ?>

<?php

    if (Params::getParam('id') != '') {
        $id    = Params::getParam('id');
        $count = 0;

        if ( osc_is_web_user_logged_in() ) {
            //check if the item is not already in the watchlist
            $conn   = getConnection();
            $detail = $conn->osc_dbFetchResult("SELECT * FROM %st_item_watchlist WHERE fk_i_item_id = %d and fk_i_user_id = %d", DB_TABLE_PREFIX, $id, osc_logged_user_id());

            //If nothing returned then we can process
            if (!isset($detail['fk_i_item_id'])) {
                $conn = getConnection();
                $conn->osc_dbExec("INSERT INTO %st_item_watchlist (fk_i_item_id, fk_i_user_id) VALUES (%d, '%d')", DB_TABLE_PREFIX, $id, osc_logged_user_id());
                ?>
                <span align="left">
                    <a href="<?php echo osc_base_url(true); ?>?page=custom&file=watchlist/watchlist.php">
                        <?php _e('View your watchlist', 'watchlist') ?>
                    </a>
                </span>
                <?php
            } else {
                //Already in watchlist !
                echo '<span align="left"><a href="' . osc_base_url(true) . '?page=custom&file=watchlist/watchlist.php">' . __('View your watchlist', 'watchlist') . '</a></span>';
            }
        } else {
            //error user is not login in
            echo '<a href="' . osc_user_login_url() . '">' . __('Please login', 'watchlist') . '</a>';
        }
    }

?>
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Вы в курсе, что вы ничего не понимаете в программировании?
Вы в курсе, что спрашиваете про задачу для браузера, а приводите код для сервера?
Вы в курсе, что теги  css и jquery абсолютно не при чём и вас за это накажут?
Вы в курсе, что мы не знаем, что это у вас за php функции и что они выводят?
Вы вообще зачем занимаетесь тем, в чём не разбираетесь?
Ответ написан
Punkie
@Punkie
У вас по вызову watchlist(); что происходит то? Вывод html-кнопки или непосредственно добавление в закладку при загрузке страницы?

Покажите финальный html.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы