@tassadar_ha

Не импортируется PyBrain?

Привет, сообщество,


Подскажите, пожалуйста, кто работал с PyBrain под Windows, в чем может быть причина: в Python 2.7 не импортируется pybrain.


Установился нормально (Windows 7):

Installed c:\python27\lib\site-packages\pybrain-0.3.1-py2.7.egg
Processing dependencies for PyBrain==0.3.1
Searching for scipy==0.9.0
Best match: scipy 0.9.0
Adding scipy 0.9.0 to easy-install.pth file

Using c:\python27\lib\site-packages
Finished processing dependencies for PyBrain==0.3.1


SciPy подключается. А при попытке подключить pybrain говорит, нет такого модуля:

>>> import pybrain
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
    import pybrain
ImportError: No module named pybrain



Заранее большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pavel_Osipov
@Pavel_Osipov
Программист, в основном web
Доброго дня
К сожалению я не могу Вам помочь, так-как не имел опыта использования PyBrain из под Windows. Работаю уже давно в Ubuntu, там с такими вещами проблем меньше.

Вы надеюсь смотрели тут: https://github.com/pybrain/pybrain/wiki/installation и http://pybrain.org/docs/quickstart/installation.html?
Эти вещи:
$ python
Python 2.5.2 (r252:60911, Sep 17 2008, 11:21:23)
Type «help», «copyright», «credits» or «license» for more information.
>>> import pybrain
>>>

и

$ cd pybrain/tests
$ python runtests.py
INFO Tests found: […]

— Ran 31 tests in 8.749s
OK

У Вас работают?
Если да, то могу предположить, что либо у Вас каким-то образом установилось несколько разных версий Python, либо пути в Path какие-то не прописались.
Вообще народ особо не жалуется на проблемы запуска PyBrain под Windows, значит проблема в Вашей конфигурации а не в библиотеке. Где-то какой-то мелочи не хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы