Как избавиться(выполнить) от js-кода в json на php?

Здравствуйте, как избавится от js кода внутри json строки?

Есть json:
{"c":[{"v":new Date(2015,8,4),"f":"4 сент. 2015 г., 5:52 GMT-7"},{"v":0.0,"f":"0"}]}

В нем, как видите, есть js-функция new Date, из-за этого не могу распарсить json_decode.

Собственно, как можно убрать этот код, или как его поместить в кавычки?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
Staltec
@Staltec
Node.js разработчик
То что вы получаете, JSON`ом по сути не является. Формируйте валидный JSON и будет нормально парситься. Значение даты можете передавать либо строкой полученной с Date.toString(), либо количеством миллисекунд посредством Date.getTime();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы