Как получить доступ к балансу в AdWords через API?

Добрый день!
Хочу написать скрипт, в котором будет задействована переменная со значением текущего баланса на момент выполнения скрипта.
В справке по API AdWords не нашел такого метода.
Гугл вообще предоставляет возможность получения остатка на балансе через API?
  • Вопрос задан
  • 1552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hell_hauptwerk
И меня это тоже очень интересует...
Ответ написан
Комментировать
Я делал это так, но не всегда правильный бюджет получается, может коллективным разумом получится разобраться?
def get_amount():
        def get_budget_for_client():
            service = config.adwords_client.GetService('BudgetOrderService', version='v201702')
            selector = {
                'fields': ['BudgetOrderName', 'SpendingLimit', 'TotalAdjustments'],

            }
            budgets = []

            page = service.get(selector)

            if 'entries' in page and page['entries']:
                for payer in page['entries']:
                    budgets.append(round(int(payer['spendingLimit']['microAmount']) / 1000000, 2))

            all_budgets = sum(budgets)
            return all_budgets

        def get_spend_for_client():

            report_downloader = config.adwords_client.GetReportDownloader(version='v201702')
            report_query = "SELECT Cost FROM ACCOUNT_PERFORMANCE_REPORT "

            report = report_downloader.DownloadReportAsStringWithAwql(report_query, 'CSV', skip_report_header=True,
                                                                      skip_column_header=False,
                                                                      skip_report_summary=True,
                                                                      client_customer_id=customer_id)
            file = io.StringIO(report)
            reader = csv.DictReader(file, delimiter=',')
            
            for row in reader:
                return round(float(row['Cost']) / 1000000, 2)

        all_moneys = get_budget_for_client()
        spend = get_spend_for_client()

        return round(all_moneys - spend)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы