Есть кнопка "добавить к покупкам", а есть кнопка "выбрать".
"Выбрать" переадресовывает на страницу товара, где нужно собственно выбрать вариант товара (цвет, аромат, тип и т.д.)
Как сменить слово на кнопке "Выбрать" на "Выбрать аромат"
В админке плагина и шаблона нет такого параметра. Уже все перешуршал, даже ставил дополнительный плагин который отвечает за перевод кнопок - но он не работает.
seacret-russia.ru/catalog/dlya-zhenshhin На некоторых товарах есть слово выбрать. И фраза "нет в наличии" почему-то переводится с ошибкой, пишет "нет в ниличие"
Влад Серов: Так у Вас вариативный товар, то есть в товаре где надо выбрать, надо выбрать какой именно товар) и у Вас не установлен какой то товар по умолчанию, Откройте товар например с кнопкой выбор, и увидите что у Вас нету товара по умолчанию, думаю проблема в этом, как поставить товар по умалчанию в вариативном товаре знаете?
Влад Серов: значит у вас в настройки самой темы такие настройки, что если товар вариативный то высвечивает "Выбрать", сейчас попробую поискать где можно поменять название этой кнопки, думаю тут чисто в локализации перевода не поможет
Александр Белокаменский: Да, в локализации нет, уже по совету ниже проверил. Где то вшито в сам код, но в кодах тоже пусто. Нашел где выводится текст, но там функция просто описана. Мол взять текст и все. А откуда и какой - не понять
Влад Серов: я сталкивался с похожей проблемой, ух сколько файлов на хостинге я перерыл)) попробую Вам помочь, но не факт что смогу найти нужный фаил, пока своих проблем с сайтом много)
Александр Белокаменский: Я пока работаю с вукумерцом, уже перебрал почти все файлы тоже, понял что к чему. А еще понял, что лучше все таки использовать специализированные CMS для магазинов))) Сейчас есть идея, найти слово на английском в файлах и вписать на русском. В тотал коммандере можно искать по содержимому фалов (только узнал, очень удобно)
Если в теме корректно сделана интернационализация, то поставьте https://wordpress.org/plugins/loco-translate/, там наглядный интерфейс чтоб изменить перевод
Если же нет - смотрите в коде темы в место, где выводится данный текст