atetc
@atetc
Админ Android dev-s чата: https://goo.gl/8JKF1f

Как в Trello сделать так, чтобы к таскам/багам автоматически присваивался уникальный номер?

Очень хотелось бы как в большинстве трекеров видеть у каждой задачи уникальный номер таска/бага, чтобы использовать как идентификатор в работе. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Re11oy
@Re11oy
У карточек есть короткий ID, но он скрыт.

Можете выполнить в консоли, чтобы показать их
$(".card-short-id").removeClass("hide");

Ну и можно их поярче сделать
.card-short-id {
    padding: 5px;
    font-size: 15px;
    font-weight: bold;
    color: #F08B8B;
    display: inline !important;
}


Есть расширение для хрома, которым можно добавить свои стили для страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы