@banny_name

Почему пишет 2 раза в файл file_put_contents?

Code:
$matches = array(
				array(
				'one ',
				'two ',
				'three '
					)
			);
file_put_contents('kekek.txt',$matches[0][0],FILE_APPEND);


Результат:
one one

Почему так?
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
Может favicon? Если есть правила для веб-сервера вызывать index.php, если не существует какого-то файла, то скрипт запускается два раза, так как браузеры по-умолчанию просят эту иконку для закладок =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@SergeyZelensky-Rostov
полностью покажите код
Ответ написан
@ib2
Веб-программист
Скорее всего функция вызывается 2 раза.
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
File_append добавляет в файл, а не перезаписывает. Поэтому изите двойной вызов.
Ответ написан
@vivsevreti
У меня этот код вписывает One 1 раз. Проблема не в коде...
Ответ написан
@NEWIG
У меня подобная ситуация была. Тоже не мог понять в чем дело, функция вызывается один рад, а добавляет 3. Оказалась настройка файла htaccess, RewriteRule, которая несколько раз переадресовывает страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час