eXis
@eXis

Как пресечь вмешательство провайдера в трафик?

Доброго времени суток!
Вопрос может быть и глупый, но я не могу придумать решение или с какого конца за него взяться.
Домашний провайдер - домру, время от времени при простом серфинге вылезает рекламная страница с тарифами и спецпредложениями провайдера.
Сначала засек на смартфоне, подумал, что кончились деньги на счету ибо страница была c предложением оплатить интернет заранее.
Негодование появилось когда реклама вылезла в оверлейном браузере стима.

Собственно как и чем зарезать это вмешательство?
Интернет приходит в Zyxel Keenetic Lite первого поколения.
  • Вопрос задан
  • 654 просмотра
Решения вопроса 1
RayMefise
@RayMefise
Java, PHP, C, C++, C#, .NET, QT
Такая же проблема была, решается просто, в личном кабинете есть возможность отказаться от оповещения об акциях и новых предложениях, кроме того звоните провайдеру, называете номе договора и говорите что согласно законам РФ, правам потребителя и договору вы отказываетесь от рекламы вашего провайдера. Они не имеют права вам отказать. Если откажут или скажут что не могут или что такой услуги нет, говорите что будите звонить в роспотребнадзор и все проблемы сразу решатся, но как правило достаточно просто позвонить и отказаться от всех оповещений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Взять любой шифрованный канал, например, поднять VPN на дешевом сервачке.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
впн
https
Ответ написан
Комментировать
@Amigo83
IT-шник
Вообще то это недобросовестное предоставление услуги. Вы платите за услугу без рекламы. Жалуйтесь провайдеру... А городить SSL туннели ради избавления от рекламы провайдера это уж извините совсем непотребство...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы