@HeartOfProgrammer

Причина ошибки при подключения базы данных MySQL?

Пробовал разные виды подключены базы данных Mysql, но все равно интепретатор ругается вечно вот на эту строчку
$connection = mysqli_connect('localhost', 'project_user', '', 'project_db');

Хотя в коде все правильно, локальный хост, логин, пороль, база данных.

вот само полное подключения
function Mysqli_Query_index() {
		$connection = mysqli_connect('localhost', 'project_user', '', 'project_db');
		if(!$connection){
			printf("Ошибка подключения: %s\n", mysqli_connect_error());
			exit();
		}
		else {
			printf("Информация хоста: %s\n", mysqli_get_host_info($connection));
		}

		printf( $connection );

		$result = mysqli_query("SELECT * FROM news");

		while($row = mysqli_fetch_assoc($result)): ?>
		<div class="news-block">
			<a href="news.php?id=<?=$row_index['id']?>"><?=$row_index['title']?></a></h1>
			<a href="#">№<?=$row_index['id']?></a>
			<p class="content"><?=$row_index['main_content']?></p>
			<span>Автор: <b><?=$row_index['added']?>,</b></span>
			<span>Дата: <b><?=$row_index['add_date']?>,</b></span>
			<a href="#" class="read_more">Подробнее...</a>
			<hr>
		</div> <? endwhile;
	}
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyZelensky-Rostov
это не ошибка, а предупреждение проверяйте пароль и логин и наличия прав у пользователя для работы с конкретной базой данных в вашем случае project_db
Ответ написан
Комментировать
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
попробуйте
$connection = mysqli_connect('localhost', 'project_user',NULL, 'project_db');

если конечно у вас пользователь без пароля
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект