@Horoko

Почему Android VK SDK при вызове крашит VKSdk.initialize(this)?

Сабж. писал приложение 3 дня. На 4й включив студию, и запустив проект словил краш
Caused by: java.lang.RuntimeException: VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate().
Код где вызываю метод:
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        VKSdk.initialize(this);
    }


Создал новый проект в студии, и нуже на чистом непаханном поле, запустил метод, и он так же открашился. Создал новое приложение в Vk developer, всё тоже самое. естественно фингерпринт названия пакетов и MainActivity правильные. Даже поудалял все приложения которые там были у меня, и создал одно новое, заполнил, и опять краш. Тестил на 2х устройствах.
08-25 12:56:33.588  12482-12482/? E/AndroidRuntime﹕ FATAL EXCEPTION: main
    java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.vktab/com.vktab.MainActivity}: java.lang.RuntimeException: VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2263)
            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2313)
            at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:144)
            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1317)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:152)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5132)
            at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
            at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
     Caused by: java.lang.RuntimeException: VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
            at com.vk.sdk.VKSdk.initialize(VKSdk.java:136)
            at com.vktab.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:57)
            at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5104)
            at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1080)
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2227)
            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2313)
            at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:144)
            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1317)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:152)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5132)
            at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
            at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
  • Вопрос задан
  • 2018 просмотров
Решения вопроса 1
@kapitalistka
честно говоря, никогда не работала с vk sdk, но
VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
говорит о том, что для данный кусок кода надо писать в методе onCreate Aplication класса
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы