@all_very_bad

Как обработать HTML на С# без htmlagilitypack?

Пишу приложение для Windows Phone.
Есть код некой html страницы с расписанием ,который необходимо загрузить один раз впервые запуская приложение.
Как выковыривать из него информацию без htmlagilitypack?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
Gorily
@Gorily
Загружаем страницу как то так:
HttpClient client = new HttpClient();
var html = await client.GetStringAsync("http://example.com");
Далее:
1. Можно попробовать работать со страницей как с XML. Подходит не во всех случаях.
2. Регулярные выражения.
3. Как ни странно, можно использовать HtmlAgilityPack, библиотека может быть использована на WP. Не знаю, почему стоит задача решить вопрос именно без неё, так что приведу пример:
var parsedHtml = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();
parsedHtml.LoadHtml(html);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы