@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Как изменить информацию в php файле через браузер?

Всем привет.
Есть информация в php файле:
<?php
$text = $_GET['text_content'];
    if($href == 'pomidors') {
        $Title = 'Вырастить помидоры';
    }
    elseif($href == 'ogurc') {
        $Title = 'Вырастить огурцы';
    }
    else{
        $Title = 'выращивание овощей';
    }
?>

И я могу ее меня только через текстовый редактор.
Но я хочу сделать, что бы меня можно было через браузер. Через поля, форму. Что бы не открывать ее через текстовый редактор. И что бы это смог сделать простой человек.
И тут проблема:
Как это сделать?
Как это сохранить сразу в файл?
Можно ли это сделать без БД?
И Title у всех одинаковый. Как сделать так, что бы можно было изменить через браузер эти огурцы/помидоры.
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RiseOfDeath
@RiseOfDeath
Диванный эксперт.
Но я хочу сделать, что бы меня можно было через браузер. Через поля, форму. Что бы не открывать ее через текстовый редактор. И что бы это смог сделать простой человек.


Это противоречит смыслу и сути сервер-сайд скриптов.

Можно ли это сделать без БД?


Вообще не понимаю причем тут БД.
Ответ написан
@prishelec
Ну создайте файл конфига и форму для его редактирования. Вынесите в него ваши параметры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы