EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Что почитать\посмотреть чтобы начать мыслить «асинхронно»?

Этот вопрос достаточно популярный в сети и мне хочется собрать всю возможную и максимально полезную и лаконичную литературу в одном месте.

Итак, что есть?

Почитать:
1. Введение в асинхронное программирование и Twisted. В гугл задавать "async_twisted_ru.pdf"

Посмотреть:
1. www.youtube.com/watch?v=_p3-zTd4xcI. Введение в асинхронное программирование - Пузыревский Иван
2. www.youtube.com/watch?v=uUQX5QS1CCg. Григорий Демченко, Асинхронность и конкурентность на сопрограммах
3. www.youtube.com/watch?v=fEgOzb7EmEM. Запись вебинара от 30.07 на тему "Асинхронное программирование в JavaScript. Promise & Deferred"

Буду обновлять список по месте рекомендаций. Основными требованиями "максимально простое пояснение". Материал должен быть лаконичным.
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
"Что быстро посмотреть, чтобы научиться жать 200кг?"

Ничего. Нужно решать задачки. По мере решения конкретных задач возникнут конкретные вопросы. От просмотра несистематизированных сказок с ютюба в голове получится такая каша, что туши свет.
Ответ написан
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Бессмысленно собирать, никто поиском не пользуется.
Рекомендую курсы от этих ребят
https://youtu.be/jog9chgDbYM
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы