Допустим есть страница с формой логина и пароля от вк.
Как сделать возможным работу с api vk именно от того аккаунта пароль и логин которого будет введен в эту форму?
Буду благодарен статье и помощи тут...заранее прошу прощение за формулировку, не могу правильно лаконично и правильно сформулировать задачу.
Заранее спасибо.
Делайте авторизацию через vk api, документация очень подробная и понятная.
И почитайте список методов, существует возможность получать список друзей/фото/аудиозаписей пользователя по его id (который вам станет известен после авторизации через api).
у меня есть авторизация через vk. нужна возможность что бы пользователь сидя на основном акке вк, мог делать разные действия от имени другого своего акка.
Еще раз говорю, авторизация должна выполняться методами API, а не напрямую через POST запрос к vk.
Подставляйте разные значения access_token.
Какой тип API вы используете? На странице документации их несколько: для сайтов, мобильных/десктоп приложений.
Что бы было не напрямую через POST, нужно что бы человек был онлайн этого акка. А мне нужны возможность не перезаходить на аккаунты....что то типа как было в проге викинг, если знаете такую...и access_token будет постоянно меняться...придется перезаходить постоянно то на одну то на другую страницу....