@newdancer

Как реализовать запуск анимации, когда основной поток ждет ее выполнения?

Как реализовать запуск анимации, когда основной поток ждет ее выполнения? Реализовать через The join() method не удалось. Так как я так понял вызывать один и тот же поток нельзя. вылазит ошибка: java.lang.IllegalThreadStateException: Thread already started

Важно еще то что вся анимация должна выполняться по очереди
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
konstantin_berkow
@konstantin_berkow
Начинающий разработчик
Если речь идет про Android, воспользуйтесь ObjectAnimator'ом и AnimatorSet'ом.
Ответ написан
@belozerow
Напишите проблему в целом, судя по описанию вы решаете ее не правильно. Основной поток не может ждать выполнения анимации, он ее отрисовывает.
Как написали выше AnimatorSet даст возможность выполнять анимации по очереди. addListener добавит callback на окончание анимации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы