@panyaislove

Где найти исходный файл html в дочерней теме Genesis framework?

Поставила wordpress, установила woocommerce, нашла понравившуюся тему (ayoshop), она оказалась дочерний genesis framework. Приступаю к редактированию дизайна. Выбесила меня кнопка "gototop", нашла её в html коде сайта (смотрела через браузер), но в самом вордпрессе нашла только стили. Стили удалить не проблема – но кнопка-то всё-равно остается. То же с разными <hr> в слайдере и т.д. и т.п. Вопрос: как найти этот чудный общий файл html? Там одни php, с отсылками, я внём плохо шарю. В дочерней теме одна ерунда, ничего по делу. Сам генезис настоятельно не рекомендует мне ничего редактировать в его php. А где это всё тогда найти?
Генезис не купленный, скачанный (если вы понимаете о чём я). Может чего-то не хватает?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики
Загрузите все файлы темы в редактор кода, типа notepad++ или Sublime Text (быстрее работает) и запустите поиск по всем файлам по слову "gototop" - можно так найти. Тоже с hr.

Но с такими знаниями wp и принципа работы сайта лучше или найти спеца, или лепить костыли, выключая не нужные вещи через css display:none (метод для грешников)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы