Не подключается сторонняя библиотека в yii2?

Не как не получается подключить стороннюю SDK ( взял ее тут https://www.wsdltophp.com/Wsdls/c1f4b157ee50e17546...)

Закинул в папку vendor , после чего в модели там где она мне надо подключил просто
require_once (Yii::getAlias('@vendor/microbilt/MicroBiltAutoload.php'));

но оно не работает
Class 'common\models\MicroBiltWsdlClass' not found

Как вообще можно подключить ее? ( она кстати без namespase)
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 1
jumper423
@jumper423
web-developer
Во первых это поставьте себе нормальную IDE.
Во вторых в папку вендор ничего не надо закидывать и изменять. Это всё можно делать только через компосер.
Если так случилось что на github-е нет исходников, то закиньте в любую другую папку.
Далее.. Вы вызываете класс MicroBiltWsdlClass находясь в пространстве имён 'common\models'. Тогда вам необходимо "выйти" из него.

Для этого пишем ...
$obj = new \MicroBiltWsdlClass();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы