@animr

Как загрузить данные из Базы данных при запуске приложения в Delphi?

Добрый день всем!!
Люди подскажите как загрузить данные из БД при запуске программы до того как загрузиться главная форма.
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 2
@zedxxx
Открываете *.dpr файл и пишите свой код перед строчкой CreateForm:
begin
  Application.Initialize;
  Application.MainFormOnTaskbar := True;
  Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
  Application.Run;
end.
Ответ написан
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
В событии формы FormLoad или FormCreate (не помню уже точно что в делфях) пишете свой код загрузки данных из БД.
Если принципиально чтобы форма не появлялась до полной загрузки данных, можно так:
Form.Hide;
 // загрузка данных
Form.Show;


UpD: либо может пригодиться и Splash Screen
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы