@EvgenyMorozov

Как упаковать в html-файл: картинки, css и js?

Добрый день

Подскажите, существует ли технология, которая: возьмет страницу с подключенными css и js, шрифтами и картинками и т.д., и выдаст пусть большой, но единственный файл html.
Возможно, картинки и шрифты не стоит встраивать, а вот скрипты и стили -- обязательно.

Для чего нужно: заменить flash в производстве баннеров и тексто-графических блоков.
  • Вопрос задан
  • 1552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mr-molodoy
Доброго времени суток.
Например стили можно не подключать а разместить в тег
<style>
JavaScript разместить в тег
<script>

Изображения в качестве фона в css можно установить след. образом:
background-image: url(data:image/gif;base64,{{base64_content}});


Изображения на странице можно поместить так же
<img src="data:image/gif;base64,{{base64_content}}" alt="" />


Шрифты в css:
@font-face {
    font-family: 'FontName';
    src: url(data:font/truetype;charset=utf-8;base64,{{base64_content}}) format('truetype'),
         url(data:font/woff;charset=utf-8;base64,{{base64_content}}) format('woff');
}


Где {{base64_content}} - это картинка закодированная в base64.
Закодировать можно здесь b64.io
Ответ написан
Комментировать
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Вы про конкретный инструмент спрашиваете или как теоретически это сделать?
Если теоретически - то стили можно прописать или
<style></style>
или инлайном
Со скриптами - аналогично, есть тег
<script></script>
Картинки - гуглите data uri.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Это всё лишнее, на данный момент рич-баннеры вполне себе встраиваются на страницы в виде единственного ифрейма.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы