@zkweb

NGINX. Как исправить ошибку с добавлением репозитория ( ошибка с SoftwareProperties)?

Ubuntu 10.10

Поставил nginx/0.7.67, хочу обновить её до последней версии.

Делаю по мануалу ( usefulmix.com/install-upgrade-to-latest-nginx-with... )

И встрял в ошибку:

Traceback (most recent call last):
File "/usr/bin/add-apt-repository", line 8, in
from softwareproperties.SoftwareProperties import SoftwareProperties
ImportError: No module named softwareproperties.SoftwareProperties

python-software-properties установлен

Если sudo apt-get install software-properties-common, то ответ: E: Не удалось найти пакет software-properties-common
  • Вопрос задан
  • 1184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
> Ubuntu 10.10
Кажется начинать обновлять нужно отсюда.

Но вообще-то в том мануале надо читать п 1.4.2
Ответ написан
Комментировать
@Reechart
Системный администратор
У Ubuntu 10.10 срок поддержки окончился 10 апреля 2012 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu
поэтому врядли вы что-то сможете установить, т.к. репозитори не доступны
для установки nginx лучше использовать инструкцию по адресу nginx.org/en/linux_packages.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы