@ichernob

Почему после вызова конструктора объект ссылается на null?

Есть класс
...
protected class InitialValues
{
    //тут только свойства
}
...
private InitialValues initialValues;
...

После вызова конструктора
initialValues = new InitialValues();
экземпляр initialValues ссылается на null. Как такое может быть?
P.S. еще добавлю, что этот класс имеет несколько наследников, если это важно.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
InitialValues initialValues = new InitialValues();
Ответ написан
@smozhaykin
Покажите, откуда вы вызываете Initialize(), какой класс при этом инстанцируете (родитель, наследник и т.д.), переопределяет ли наследник Initialize...

Возможно вы переопределили Initialize в наследнике, вызываете его и поэтому initialValues остается null.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы