Afganec
@Afganec
Аццкий кодер...

Как сконфигурировать GoogleApiClient?

Всем привет.

Коллеги, меня забанили на гугле - не могу найти как можно сконфигурировать GoogleApiClient.
Хочу чекать геопозицию каждые 500 метров или раз в час. Раньше это настраивалось все в коде при создании слушателя.
Теперь есть централизованное решение от гугла. Коннектишься к сервису, задаешь обработчики и все работает по дефолту. В доках ничего нет ни по таймауту ни по координатам.

Сталкивался ли кто-то с подобными хотелками?
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
aratj
@aratj
программер.
locationRequest = LocationRequest.create();
locationRequest.setInterval(1000);
locationRequest.setFastestInterval(1000);
locationRequest.setPriority(LocationRequest.PRIORITY_HIGH_ACCURACY);
locationRequest.setSmallestDisplacement(0);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы