moslem
@moslem
Not found page

Ошибка Uncaught TypeError: $ is not a function, как исправить?

Добрый день, сделал шаблон для вордпресса, все отлично работало на локальном хостинге, но когда перенес шаблон уже на рабочий сайт (который уже довольно долгое время функционирует) то вышла выше написанная ошибка, я подозреваю что это из за того что клиент установил кучу всяких плагинов, возможно я неправильно код написал на JS (в чем сомневаюсь, ведь код брал из официальных примеров), вот собственно сам сайт goo.gl/jinL99

Ошибка в файле main.js:3 из за этой ошибки не работает ниже расположенный код, который должен сайт в закладку добавлять.
  • Вопрос задан
  • 43339 просмотров
Решения вопроса 2
@eoffsock
Кодер (Rails)
В качестве быстрого костыля: используйте jQuery вместо $ в main.js.

Далее, найдите способ убрать jQuery.noConflict(); из perelink_binet.js, от этого все проблемы. Подробнее тут: https://api.jquery.com/jquery.noconflict/

Кроме того, в том же файле используется live, который вроде как выпилен с 1.9 версии, есть шанс, что тоже сломается в этом месте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@JViktor
Посмотри внимательно, скорее всего в строке 3 вызвана несуществующая функция, точнее ее нету. Для того что-бы больше что то сказать, скинь код(main.js).
Ответ написан
@Seo5
смотря какой у вас движок, если modx revo то вот решение saitsozdanie.ru/modx/pri-ispolzovanii-shopkeeper-o... , в любом случае нужна правильная версия jquery
Ответ написан
Комментировать
clean_code
@clean_code
Программист-сис.админ
jQuery(function($) {
//Query как $
});

Или

(function($) {
//jQuery как $
})(jQuery);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы