@nelli7

Rmrevin yii2-comments, как сделать так, чтобы писался username в комментариях, а не unknown author?

Здравствуйте! Я использую это расширение для yii2, чтобы добавлять комментарии:
https://github.com/rmrevin/yii2-comments ,
Комментарии добавляются, однако не видно кто добавил комментарий, вместо username пишется unknown author. Сделано всё исходя из приведённой выше ссылки.
В самом плагине стала искать как достаётся имя комментатора. В vendor/rmrevin/yii2-comments/widgets/views/comment-list.php есть это:

<?php
$avatar = false;
$name = Yii::t('app', 'Unknown author');
$url = false;

if ($Author instanceof Comments\interfaces\CommentatorInterface) {
$avatar = $Author->getCommentatorAvatar();
$name = $Author->getCommentatorName();
$name = empty($name) ? Yii::t('app', 'Unknown author') : $name;
$url = $Author->getCommentatorUrl();
}

Вот здесь $name = Yii::t('app', 'Unknown author'); можно поменять на $name = Yii::t('app', Yii::$app->user->identity->username);
Но тогда, конечно, будет всегда юзернейм текущего пользователя.
  • Вопрос задан
  • 606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Demetriy
@Demetriy
веб и мобильная разработка
Надо расширить ваш класс User интерфейсом Comments\interfaces\CommentatorInterface (User extends Comments\interfaces\CommentatorInterface)

и создать в нем публично доступные методы: getCommentatorAvatar(), getCommentatorName(), getCommentatorUrl().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы