Какие существуют приложения-агрегаторы push уведомлений от сервисов?
Стоит задача сделать уведомления push-ами на телефоны клиентов. Отправляет их сервер на какой-нибудь сервер через API. Хочется обойтись без разработки андроид-приложения (плюс ещё надо на яблоко писать...), а лишь чтобы клиент поставил некий агрегатор, добавил в него мой сервис, свой идентификатор, и все. Пока что вокруг все предлагают только SDK... но заняться разработкой под android|iOS нет времени..
Если приложение платное, было бы оптимально, чтобы клиентское было бесплатным, и илшь я платил бы за отправления уведомлений.
Пока думаю в сторону Telegram - зарегистрировать клиента на некий номер, и добавлять в контакт лист получателей сообщений..
Первые два не имеют клиента под android. NotifyMyAndroid требует при запуске регистрироваться у них, и потом только тупо шлет всем, кто залогинился, сообщения, без выбора конкретного человека..
serafims: попробуйте еще pushall.ru я его разработчик, если нужна помощь - напишите мне. Бесплатно. на андроид, хром и телеграм. iOS, Safari в разработке.