Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.

Как в новом плеере youtube реализовано копирование ссылки в буфер обмена?

Как в новом плеере youtube реализовано копирование ссылки в буфер обмена? Вроде никаких swf не подгружается и тегов embed/object не создается или я плохо смотрю?
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Решения вопроса 2
crackedmind
@crackedmind
web-developer
Через execcommand, в FF не работает пока.

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  </head>
  <body>
    <p> select some text and press button

    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
    <button onclick="document.execCommand('copy');">copy me!</button>
  </body>
</html>
Ответ написан
S-ed
@S-ed
Комбайнёр
Только swf позволяет копировать ссылку в буфер по клику. Если переключить на HTML5 плеер то будет открываться окно с полем и введённой ссылкой.
947537c9a7d34a11885d4b61ff1c459b.gif

изменено:
Был не прав, HTML5 позволяет менять содержимое буфера
www.htmlgoodies.com/html5/other/working-with-clipb...
Однако, у меня поддержка данного функционала отключена.
tbranyen.com/post/clipboard-hijacking-with-html5
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы