@misterblack

Как поставить якорь на ссылку авторизации для комментирования в wordpress?

Доброго дня.
Возник такой вопрос:
Как поставить якорь на ссылку авторизации для комментирования в wordpress?
К примеру:
по ссылке wpfeed.hol.es/?p=46
при нажатии на кнопку "войти/регистрация" всплывает окно авторизации при помощи якоря "#blt-login"
Я хочу добиться такого же эффекта (всплывающее окно) при нажатии на ссылку "авторизоваться" для комментирования в поле комментариев (при нажатии "авторизоваться" перекидывает на стандартную страницу авторизации в wordpress)

Попробовал добавить якорь #blt-login в файле comment-template.php в коде 2226 строки:

'must_log_in'          => '<p class="must-log-in">' . sprintf( __( 'You must be <a href="%s#">logged in</a> to post a comment.' ), wp_login_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink( $post_id ) ) ) ) . '</p>',

стало выглядить так, добавил после a href="%s

'must_log_in'          => '<p class="must-log-in">' . sprintf( __( 'You must be <a href="%s#blt-login">logged in</a> to post a comment.' ), wp_login_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink( $post_id ) ) ) ) . '</p>',


но все равно перекидывает на стандартную страницу авторизации.

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
После добавления #blt-login этот id в html-коде отображается? Если да - тогда смотрите консоль в браузере, видимо javascript не отрабатывает. Либо ошибка где-то, либо у вас просто нету preventDefault.
Ответ написан
@misterblack Автор вопроса
После добавления, не отображается, выглядит таким образом:
<a href="http://wpfeed.hol.es/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Fwpfeed.hol.es%2F%3Fp%3D46">авторизоваться</a>
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
А если так
'must_log_in'          => '<p class="must-log-in">' . sprintf( __( 'You must be <a href="%s#blt-login">logged in</a> to post a comment.' ), get_permalink( $post_id ) . '</p>',
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы