@Jony1337

Проблемы с базой данных как решить?

Есть у меня 1 скрипт для его работы нужна база но так как скрип не мой трудновато по нему сделать базу
я начал анализировать код
$sql = mysql_query("SELECT `idn`, `nume`, `linkimg`, `money`, `time` FROM `utilizator` ORDER BY `idn`  DESC limit 6", $link);


<?php
$client_id = 'правильно  написал'; // Application ID
$public_key = 'правильно  написал'; // Публичный ключ приложения
$client_secret = 'правильно  написал'; // Секретный ключ приложения
$redirect_uri = 'http://okeytooll.96.lt/rezultat.php'; // Ссылка на приложение 

$url = 'http://www.odnoklassniki.ru/oauth/authorize';
$params = array(
    'client_id'     => $client_id,
    'response_type' => 'code',
    'redirect_uri'  => $redirect_uri
);

if (isset($_GET['code'])) {
    $result = false;

    $params = array(
        'code' => $_GET['code'],
        'redirect_uri' => $redirect_uri,
        'grant_type' => 'authorization_code',
        'client_id' => $client_id,
        'client_secret' => $client_secret
    );

    $url = 'http://api.odnoklassniki.ru/oauth/token.do';

    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, urldecode(http_build_query($params)));
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    $result = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);

    $tokenInfo = json_decode($result, true);

    if (isset($tokenInfo['access_token']) && isset($public_key)) {
        $sign = md5("application_key={$public_key}format=jsonmethod=users.getCurrentUser" . md5("{$tokenInfo['access_token']}{$client_secret}"));

        $params = array(
            'method'          => 'users.getCurrentUser',
            'access_token'    => $tokenInfo['access_token'],
            'application_key' => $public_key,
            'format'          => 'json',
            'sig'             => $sign
        );

        $userInfo = json_decode(file_get_contents('http://api.odnoklassniki.ru/fb.do' . '?' . urldecode(http_build_query($params))), true);
        if (isset($userInfo['uid'])) {
            $result = true;
        }
    }

}
?>
<?php
if ($result) 
{
$userin = $userInfo['uid'];
$urll = $userInfo['pic_2'];
$nume = $userInfo['name'];
$id_photo = $userInfo['photo_id'];
}
?>

Autentificareva rog asteptati 5 sec..<br><img src="/load.gif" alt="load.gif">

<? $min = '1'; $max = '1'; $number = rand($min, $max); ?>  
<?php
if ($result) 
{
$userin = $userInfo['uid'];
$urll = $userInfo['pic_2'];
$nume = $userInfo['name'];
} ?>
<?php $_SESSION['images'] = "$urll"; $_SESSION['name'] = "$nume"; $_SESSION['iduser'] = "$userin"; ?>
<?php
    $host="localhost";
    $user="правильно  написал";
    $pass="правильно  написал"; //установленный вами пароль
    $db_name="правильно  написал";
    $link=mysql_connect($host,$user,$pass);
    mysql_select_db($db_name,$link); ?>
<?php
    $sql = mysql_query("SELECT `id`, `profesie`, `img` FROM `user` WHERE `id`= '$number' ", $link);
    while ($result = mysql_fetch_array($sql)) {
        
        $name1 = $result['profesie'];
        $imgg = $result['img'];
        $id2 = $result['id'];
} ?>
<?php


<?php $var = "$html"; $f = fopen("bduser/$userin.php","w+"); fwrite($f,$var); fclose($f); ?>
<br><br>
<img src="http://okeytooll.96.lt/img.php?urll=<?  echo $id_photo; ?>&id=<?  echo $userin; ?>&numm=<?  echo $number; ?>"><br>
<center>


<?php
    $host="localhost";
    $user="правильно  написал";
    $pass="pass"; //установленный вами пароль
    $db_name="правильно  написал";
    $link=mysql_connect($host,$user,$pass);
    mysql_select_db($db_name,$link);
?>
<? $date_az = date("ymdHi"); 
$date_az2 = $date_az + 0;
?>
<?php
$query = "SELECT `linkimg`
            FROM `utilizator`
            WHERE `id`='{$userin}'
            LIMIT 1";


$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
 
		// если такой ник нашелся
    		if (mysql_num_rows($sql) == 1) {
            exit;//завершаем скрипт
		}

// Добавляем запись в нашу таблицу 
// т.е. делаем sql запрос
$table='users';
$nick=$_POST['nick'];
$pass=md5($_POST['pass']); 
$query="INSERT INTO utilizator (id, nume, linkimg, money, time, trimite, oklogin) VALUES ('$userin', '$nume', '$urll', '0.00', '$date_az2', '0', '0')";
mysql_query($query)
or die("Invalid query: " . mysql_error());
?>


Как я понял нужно создать таблицу в базе даных 'utilizator' сделать 7 столбцов : id, nume , linkimg ,money,time,trimite,oklogin
id - тип int(40)
nume -varchar(255) utf8_general_ci
linkimg - int(40)
money- int(255)
time- date
trimite- int(40)
oklogin- varchar(250) utf8_general_ci

вот так всё сделал и когда пользователь заходит через одноклассники в базе появляется nume и id а на моем сайте нет причина
помогите новичку пллииз
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
В начале скрипта добавьте
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', 'On');
и посмотрите какие ошибки выдает.
Ответ написан
@Sushkov
">alert("yohoho")
Набыдлокодили на славу,отображаться случаем не в bduser/$userin.php должно?? И судя по комментариям то только тут добавление в твою базу из которой ты хочешь брать инф.
// Добавляем запись в нашу таблицу 
// т.е. делаем sql запрос
$table='users';
$nick=$_POST['nick'];
$pass=md5($_POST['pass']); 
$query="INSERT INTO utilizator (id, nume, linkimg, money, time, trimite, oklogin) VALUES ('$userin', '$nume', '$urll', '0.00', '$date_az2', '0', '0')";
mysql_query($query)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы