@minixomehe

Rails хелперы в React.js?

Вот я такой делал все используя slim (красиво и понятно)

- @test.each do |res|
  = link_to root_url(subdomain: res.url) do
    .images style="background-image: url(#{res.image_url(:images).to_s})"
    - if params[:page].blank?
      h1 = res.title


Потом решил попробовать React.js с его JSX

var Test = React.createClass({
  render: function() {
    var imgUrl = 'http://example.com' + this.props.data.id + '/' + this.props.data.image; // Нифига нельзя работать под дев
    var divImg = {
      backgroundImage: 'url(' + imgUrl + ')'
    };
    return (
      <a href="???">
        <div className="images" background-image={divImg}>
        </div>
        if ???
        <h1>
          {this.props.data.title}
        </h1>
      </a>
      );
  }
});


Я до сих пор не могу придумать как использовать хелперы rails вида root_url(subdomain: res.url), хелперы carrierwave. Мог конечно плохо смотреть, но я не нашел решения.

Как вы уживаетесь с ним?
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Решения вопроса 1
mainameiz
@mainameiz
Full-stack web-developer
Вам нужно отдавать из рельсы в реакт уже готовые урлы. В том числе для разных версий файлов из carrierwave. И еще можно писать адрес без домена, тогда будет использоваться текущий домен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы