nuBacuk
@nuBacuk
Python/Linux

Почему при записи данных в ячейку он воспринимает эти данные как имя столбца?

Ошибка sqlite3.OperationalError: no such column: 9500.
То есть переменную str(result2).replace('\'',''), воспринимает как имя колонки.А не как данные которые надо записать.
for item in result23:
        cur.executescript("""INSERT INTO result ('#','number','target_1', 'target_2','bet_size','payot')
                        VALUES (
                        """+str(count_for)+""","""+item+""","""+str(result2).replace('\'','')+""","""+str(result3)+""","""+str(result4)+""","""+str(result5)+""");""")
        count_for += 1


Тип result2
12898e69d29f4408a74316f379673b4c.png
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alexander1705
Во-первых, какого типа result23? И что за result2?
Во-вторых, не допускайте более 80 символов в строке. Читать это очень неудобно.
В-третьих:
for count, item in enumerate(result23):
   ...


Вот, как-то так:
for count, item in enumerate(result23):
    cur.executescript(
        """INSERT INTO result """
        """('#','number','target_1', 'target_2','bet_size','payot') """
        """VALUES (""" + 
        ",".join((str(count), item, str(result2).replace('\'',''),
                 str(result3), str(result4), str(result5))) +
        ");"
    )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы