Как отправить запрос trade offer и принять его в Steam?

Я знаю, что API не предусматривают подобное, но как создать trade offer и принять отправленные мне, имитировать реальный процесс?
Копая консоль, нарыл адреса.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/send
https://steamcommunity.com/tradeoffer/629445123/accept

09-08 ////
notepad.cc/rorafe92
var offers = new SteamTradeOffers();
currentGameOffers = [];

.....................................................................

// Принимаем трейд
helper.msg('Next function is acceptOffer! - ' + offer.steamid_other + ' - ' + offer.tradeofferid);
if (g_Pause) {
offers.declineOffer({tradeOfferId: offer.tradeofferid}, function() {
currentGameOffers.splice(currentGameOffers.indexOf(offer.tradeofferid), 1);
}); 
return;
}

Не могу уловить момент, когда происходит магия приема трейда..
  • Вопрос задан
  • 6604 просмотра
Решения вопроса 1
@Arhimed96
Вам нужно рассмотреть ssfn(для обхода блокировки на 7 дней). Впрочем, вот пример бота на NodeJS, перевести в PHP не будет особой проблемой:
Сам бот:
notepad.cc/rorafe92
Его конфиг:
notepad.cc/jizbictu10

Это из лотереи вещей cs:go.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Эмитировать браузер, для php не знаю, но для питона есть selenium и ghost.py, поищите аналоги
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы