Разное содержимое страницы при обновлении. Реализуемо?

Здравствуйте. Есть такая идея:
Сделать разный дизайн на странице при её обновлении. Вернее, не дизайн, а именно содержимое.
Нашел ascii-генератор, сделал там рисунок, поместил его в центре страницы, что бы при обновлении он бы менялся на новый.
Вроде, верно мысль сформулировал с:
Не спал уже несколько дней, никак не могу с мыслями собраться.
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@7rulnik
Ну можно использовать sessionStorage для этого.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
При обращению к серверу генерировать случайное число от 1 до например 10
$rand = rand(1,10);
Сделать 10 картинок с названием opana_1.jpg, opana_2.jpg и т.д.
Выводить
echo '<img src="путь_к_папке/opana_"'.$rand.'.jpg" >';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:11
4000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:10
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:04
1300 руб./за проект