Negatiff
@Negatiff
Делаю сайты

Как снова выполнить функцию?

Здравствуйте!
У меня есть макет с двумя равными по высоте колонками, колонки равняются функцией
function setEqualHeight(columns)
{
    var tallestcolumn = 0;
    columns.each(
        function()
        {
            currentHeight = $(this).height();
            if(currentHeight > tallestcolumn)
            {
             tallestcolumn = currentHeight;
            }
        }
    );
    columns.height(tallestcolumn);
}


Я вызываю её при загрузке страницы в document ready. Однако при нажатии на кнопку содержимое левой коолонки увеличивается и соответственно все ломается.
Пробовал так:
$( '.button' ).click(function()
       {
          setEqualHeight($(".content > div"));
      });

Но не срабатывает :( Подскажите что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Проблема в том, что во второй раз высота колонок задана уже явно, она и берется при расчете.
Чтобы этого не происходило, нужно сбросить высоту на автоматическую:
$(this).height('auto');
Пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы