Стоит использовать эту связку, на проекте где предполагается до 100 000 хитов в сутки?
Хочу написать cms для не большого блога.
Минус в том, что может от пользователей исходить большой трафик к серверу.
Поэтому 80% напишу на js, а прием, выдачу"формирование страниц", обновление данных , удаление и валидацию на сервере.
Выдерживает нагрузки, расширяется и стабильно работает не "связка", а код, который вы пишете.
Хороший код можно написать на любой "связке".
Не знаю, что еще можно ответить на ваш вопрос, кроме того, что я сам пишу на L+BB.
Ну про код понятно, для laravel есть готовые решения, так что я углублюсь в пользовательскую часть, а для laravel оставлю окончательную валидацию, запись, изменение, генерацию, удаление итд. Вообще как и должно быть у каждого проекта, может потом напишу для удобства людей, у которых нету поддержки js или пошлю их обновлять браузер.
Это как вопрос с корзиной для интернет-магазина, на чем же его все же писать.
На js, который можно в конце подменить или на php, который будет грузить.
Я вообщем сделал так, если js работает, то полученные данные отправляются на сервер, проверяются и уже генерируется ответ корзины. Да ты можешь там изменить данные, но они не пройдут. Есть еще защита от невнимательных сотрудников. Ну а если js не работает, то их перебрасывает на страничку "обновите браузер, так вы защитите себя и разработчик скажет спасибо" и если он не хочет или времени нету, то версия, которая работать будет всегда спс php.
Но это все в прошлом, теперь я на себя хочу работать, пишу блог. Только пожалуйста не пишите про Вп и тем более про джемлу... Появятся деньги, найму или закажу у разработчика. А то я больше дизайнер, чем программист, хоть и способен писать.