Почему Apache не запускает нужную версию Python?

Здравствуйте!

У меня две версии питона 2.6 и 2.7. Старый проект на Django работает на 2.6 + django 1.3

Установлена virtualenvs. В ней работает как раз старый сайт + туда же установил окружение только указав версию питона 2.7
+ активировал её.

ЕЩЕ СДЕЛАЛ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ:

NameVirtualHost *:82
Listen 82
<VirtualHost *:82>
    ServerAdmin support@bonuslevel.ru
    ServerName localhost

    DocumentRoot /var/www

    LogLevel warn
    ErrorLog /home/adminko/projects/test/error_log

    WSGIDaemonProcess test processes=2 maximum-requests=500 threads=1
    WSGIProcessGroup test

    WSGIScriptAlias / /home/adminko/projects/test/django.wsgi

    Alias /media/ /home/adminko/projects/test/media/
    Alias /admin-media/ /home/adminko/.virtualenvs/test/lib/python2.7/site-packages/django/contrib/admin/media/

    <Directory /home/adminko/projects/test/media>
        Order deny,allow
        Allow from all
    </Directory>
    <Directory /home/adminko/.virtualenvs/test/lib/python2.7/site-packages/django/contrib/admin/media>
        Order deny,allow
        Allow from all
    </Directory>

</VirtualHost>


DJANGO.WSGI

import os
import sys

PROJECT_ROOT = os.path.dirname(__file__)
PYTHON_LIBS = '/home/adminko/.virtualenvs/test/lib/python2.7/site-packages'

sys.path.extend((PROJECT_ROOT,PYTHON_LIBS,os.path.dirname(PROJECT_ROOT)))

os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = 'test.settings'

import django.core.handlers.wsgi
application = django.core.handlers.wsgi.WSGIHandler()


В ИТОГЕ: у меня сайт запускается с версией Django 1.3 + Python 2.6
В settings.py спец.удалил строки

MIDDLEWARE_CLASSES = (
), чтобы посмотреть что вообще происходит,просто ошибка 500 всегда была

d481e7e805444faf99787881b0dd1240.JPG

Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anelyubin
Я конечно прошу прощения за "дурацкий" вопрос, но зачем использовать все эти шаманские танцы с бубнами, с виртуальными окружениями и менеджерами версий если уже давно придумали виртуальные машины? Делаешь в виртуальной машине идеально чистое окружение для себя с нужными версиями всего софта и наслаждаешься жизнью. Или я чего-то не знаю?
Ответ написан
qmax
@qmax
программер
mod_wsgi запускает тот питон (libpython), с которым собран.
ссылка на библиотеку зафиксирована прямо в .so и ничего с этим поделать нельзя.

можно попробовать собрать две версии mod_wsgi и как-то люто шаманить с директивами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы