@Drold

Как заблокировать кнопку на некоторое время?

Привет!
Подскажите, как по средствами JS заблокировать кнопку(допустим на секунд 5).
И второй вопрос, как сделать по средствами JS, чтобы кнопка нажималась только один раз и потом блокировалась?
В интернете не нашел такого..
  • Вопрос задан
  • 3375 просмотров
Решения вопроса 4
miraage
@miraage
Старый прогер
$('.my-button').on('click', function() {
  var $this = $(this);

  $this.attr('disabled', true);

  // разблокировка
  setTimeout(function() {
    $this.attr('disabled', false);
  }, 5000);
});
Ответ написан
premas
@premas
Full-stack web-developer
Вбейте, пожалуйста, в гугле:
javascript disable button after click
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Плохо искали видимо . Надеюсь не надо искать скрипты о том как проставить значение этого атрибута и setTimeout ?
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект