@SmartBalance

Как исправить порядок категорий в мета Woocommerce?

Приветствую знатоков PHP и Wordpress :-)
Использую хук для Woocommerce? который добавляет категории в названия товаров (сразу после Title).

Его код:
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title', 'avia_add_product_cat', 1);
function avia_add_product_cat()
{
    global $product;
    $product_cats = wp_get_post_terms($product->id, 'product_cat');
    $count = count($product_cats);
    foreach($product_cats as $key => $cat)
    {
        echo $cat->name;
        if($key < ($count-1))
        {
            echo ' ';
        }
        else
        {
            echo '';
        }
    }
}

Прекрасно работает, только сортирует категории на в иерархическом порядке, как в настройках категорий wocommerce, а в алфавитном ASC =(

К примеру посмотрите как на ямахе правильно, а на хонде уже неверно:

83aeb5ad71964c7395222428e20bda97.png
Как исправить и настроить "Order"?!

Надо так:

99bf5518acd3405cb34dc76e718eb291.png

В админке порядок настроен:

a484afe69e324e9abf72a9e9bd7e7e41.png
я просто не особо силен в php...
Всех заранее благодарю!!
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Решения вопроса 1
@SmartBalance Автор вопроса
Пришлось проявить смекалку как обойти алфавитный порядок в данном хуке...

Пришлось каждой родительской категории товара добавить html-спецсимвол :)
• мне подошёл=) он подтянул родительскую категорию в начало. теперь каты в необходимом порядке!!
d0eb074669d4402890ebcd0c5ef3f8ea.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект