@vasIvas

Как задать максимально допустимые размеры?

Есть некий angularjs плагин, который называется angular-video-bg.
Он показывает видео. У видео есть свой формат. И вот чтобы это видео показывало на всю ширину я в стилях пишу сто процентную ширину. Но сделать тоже самое для высоты не получается. Вот если заданную высоту написать, в пикселях, то он показывает. а не показывает он наверное из-за того, что сам плагин или само видео не может быть произвольного формата. То есть если указать сто процентную ширину, то не важно какую высоту я напишу в пикселях, плагин или сам тег video подгоняет формат видео.

Я сейчас сяду и буду в коде рассчитывать высоту для все мониторов, но возможно есть способ сделать тоже самое с помощью css? А то я просто вообще его не знаю...
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
yoshidamana
@yoshidamana
В примере, взятом с гитхаба, присутствует родительский див:
<div class="container" ng-controller="VideoCtrl">
      <video-bg video-id="video.id">
        <h1>angular-video-bg</h1>
      </video-bg>
    </div>

Вы диву задавали стили?
Ответ написан
Если вас интересует именно высота блока в процентах, то, чтобы это работало, нужно задать высоту 100% и всем родительским элементам.

Ну или использовать * {height: 100%;} в начале css (с осторожностью) и уже потом задавать высоту контейнера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы