madcore
@madcore

Размер изображения под соседний блок?

8577e7eaac7041a88e743646deba3dcc.png
Какие правила прописать в CSS для левого блока при том чтоб при заполнении правого блока текстом картинка подгонялась бы под него (на всю высоту)
(ПС. Там картинка бэкграундом стоит)
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@VA_ic2b
Родительскому элементу, содержащему блок с текстом и блок с "картинкой" задайте свойство display: table-row. Дочерним блокам - свойство display: table-cell.
При этом не забудьте указать ширину дочерних блоков (в сумме 100% родителя).
А уж теперь background-size: cover
Ответ написан
Комментировать
kn1ght_t
@kn1ght_t
background-size: cover;
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Блоку с изображением дайте высоту родителя и все будет отлично. Код будет примерно таким:
<div class="row">
<div class="col-xs-6 image">image</div>
<div class="col-xs-6 content">content</div>
</div>

.image {
height: inherit;
background: url('url');
background-size: cover;
}
.content {
...
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы