@gudvin95

Как сделать дубляж записи в таблице?

Необходимо сделать дубляж записи в одной таблице. В таблице имеется поле PRIMARY KEY(CODE).
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Не знаю зачем вам это. Но можете добавить еще одно ключевое поле sequence или что-то подобное
Ответ написан
Комментировать
@pihel
Sql, Oracle, pl/sql, BI, ETL, php, olap
Нужно поменять первичный ключ таблицы на суррогатный по последовательности.
Тогда никаких ограничений на записи не будет.
Ответ написан
Комментировать
kimono
@kimono
Web developer
INSERT INTO `tbl` (`col1`,`col2`...`colN`) SELECT `col1`,`col2`,...`colN` FROM `tbl` WHERE `code` = 123
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы