@vasIvas

Как совместить сборщик и AngularJS?

Решил я создать первый свой проект на angular и подготавливал сборщики несколько дней (gulp + browser-sync), но сначала.. Предыстория: все началось с того момента, как я понял, что хочу чтобы мой проект был "идеальный", в том смысле, что я пишу на jade + sass и хочу чтобы мой проект был и в скомпилированном не склеенном виде. По этому я создал папку с именем типа "uncompile-src". И тут сразу же "бабах!!!". Я сторонник классов и теории "один класс - один файл", а так же отдельных пакетов для каждого отдельного "звена". Что в свою очередь означает "ерунду", ведь я не использую препроцессора для js и уже понятно, что глупо будет выглядеть что в папке для нескомпилированного не будет js.
Но это пол беды. Я как узнал что можно инжектить файлы при помощи gulp-inject, так сразу отказался от идеи склеивания и решил прямо из папки src инжектить их в браузер при помощи browser-sync.
И все так как нужно, но js файлы не выдерживают порядка очереди и сыплются ошибки.

Можно ли решить эту проблему или снова стоит начать все склеивать в один файл?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
И все так как нужно, но js файлы не выдерживают порядка очереди и сыплются ошибки.


Советую начать использовать RequireJS или Browserify. А еще лучше — Babel и ES2015-модули, пора уже. Все остальные попытки «выдерживать порядок очереди» обречены с рождения на хромоту и костыли:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JiSeven
@JiSeven
web-developer
Webpack тоже неплохо подходит для работы с ангуляром. Использует commonJS для загрузки зависимостей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы