@Extramezz

Как откатить Windows 10?

Посмотрел, впечатления просто отвратительные, подскажите как вернутся обратно на 7-ку?
Тот есть, 10-ка шла как обновление, но в списке обновлений ничего похожего нет. Как откатить?
  • Вопрос задан
  • 676 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Именно поэтой причине я очень люблю VirtualBox и VmWare Workstation. Вот зачем сразу накатывать, когда можно поиграться чуток? Куда спешить-то?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы