Какие инструменты для анализа (отладки) JavaScript вы знаете?

У меня не стандартная задача.

Сторонний сайт написан полностью на js и минимум верстки.
Сам js ужат до неузнаваемости.

Мне нужно выяснить какая функция запускается при нажатии по той или другой кнопки.

т.е. стандартные методы .click(); .value(); не работают если пытаться имитировать действия пользователя через js.

Какие есть инструменты которые бы показывали функции или которые бы облегчили мою задачу?

Если проект вам интересен, напишите мне в скайп timewebdev
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gassmonkey
@gassmonkey
Провокатор
Сам js ужат до неузнаваемости.

Что мешает разминифицировать?
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
в хроме есть все что нужно. Есть отладчик с бряками, есть возможность ставить бряки по изменению DOM... для большинства случаев этого хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы