Столкнулся тут с такой проблемой: есть документ в формате flowDocument. Захотелось мне однажды превратить его в приятный взгляду pdf-файлик, что я и сделал используя библиотеку pdfSharp. Но со временем я понял, что получившееся чудо можно сделать еще прекраснее сделав титульный красивый лист и добавив цветастые колонтитулы на все остальные, та и нумерация страниц отнюдь лишней не будет. Вот это понимание и привело меня у Вам, с искренней просьбой о совете! В пунктах оказания первой помощи (гугл, яндекс, бинг и т.п.) внятной информации так и не нашел, как ни глядел...
В общем да, там есть подобный функционал, и даже не с картинками, а с векторными WPF элементами, что куда приятнее. Так оно к слову сейчас и реализовано. Но вот незадача: документ мой генерируемый, а по этому размеры его могут варироваться и не всегда помещаться в рамки нарисованной странички. Должен ведь быть способ делать это автоматически ну или хотя-бы автоматически разбивать один большой FlowDocument на ряд маленьких, установленного размера, которые после и будут вписываться в цветастые колонтитулы...