SayZombie
@SayZombie

Как отключить ссылку на пост wordpress?

Есть вот такой Шаблон.
В моем случае я сделал из записей фотогалерею, т.е каждая фотография это отдельная запись.
Мне нужно отключить переход на саму запись когда кликаешь на фото,как это сделать? (что бы не открывался пост или оригинал картинки)
Т.е что бы при нажатии на фото ничего не происходило, ни перехода на пост , ни на оригинал фото.
  • Вопрос задан
  • 1548 просмотров
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Вам нужно найти шаблон страницы, где выводятся посты. Если это главная - то возможно home.php, если список постов категории, то category.php в корне скачанной темы. Открыть редактором кода или блокнотом, найти место, где выводится изображение или блок, обернутый в ссылку на детальную страницу поста, и удалить эту ссылку. Ссылка эта будет выглядеть как-то так:
<a href="<?php echo get_permalink(); ?>">ХХХХХХХХ</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы