Куда делась форма регистрации wordpress?

Ставлю галку "может зарегистрироваться каждый", но самой формы ни в одной теме не появляется
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SabCoopers
@SabCoopers
А в виджетах раздел "мета" активирован?
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Форма регистрации в темах никогда и не была по умолчанию, она находится по адресу /wp-login.php?action=register

Если вам нужно вывести ее в шаблоне, придется писать свой код - саму форму и ее обработчик. Уроков в сети масса. Либо использовать один из готовых плагинов, которых тоже масса.

А вот форму авторизации (входа) вполне можно вставить в любом месте шаблона, с помощью функции wp_login_form()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы